Воздушные шары из латекса и фольгированные шары надутые гелием

Свойства гелия. Импульсные электрические запайщики для фольгированных фигур и шаров. Воздушные шары, предназначенные для надувания гелием. Шары, надутые гелием. Гелиевые редукторы, переходники для работы с гелием. Обработка шаров Hi-Float.

Воздушные шары наполняют газом гелием для того, чтобы они летали. Гелий газообразный: совершенно безопасен для человека и домашних животных; совершенно химически инертен; не пожароопасный и не взрывоопасен. Для надувания шаров требуется чистый гелий марки «Б». Потребителю гелий поставляется в сжатом виде в стальных баллонах разной ёмкости, коричневого цвета. При нормальных условиях, газообразный гелий обладает меньшей плотностью чем воздух, поэтому воздушный шар с гелием весит легче, чем такой же такой же шар наполненный воздухом. На гелиевый шар действует сила Архимеда, и если она больше веса шарика, то он взлетает. Под гелий только шары большого размера: все фольгированные фигуры за исключением минифигур; шары из латекса размером 10″ и более; шары с двумя хвостиками 12″ и более; фольгированные шары размером 18″ и больше; сердца из латекса размером 12″ и больше. Время полета латексных воздушных шаров, накаченных гелием, составляет не более 10 … 12 часов. Шары теряют гелий через поры в латексе, шары теряют подъемную силу и шары больше не летают. Уменьшить пористость латекса и увеличить время жизни шаров, надутых гелием можно при помощи вещества Hi-Float, которое заранее заправляют внутрь шара и размазывают по внутренней поверхности. В результате, гелиевые шары после такой обработки, имею время жизни десять … пятнадцать дней. Воздушные шары из латекса можно надувать гелием напрямую из баллона. Для надувания гелием фольгированных шаров и фигур требуются специальные приспособления: переходники или гелиевые редукторы, устанавливаемые на баллон. Для того, чтобы фольгированные шары с гелием летали долго, необходимо надежно запирать гелий внутри шаров при помощи запайщика. Компания Волшебник поставляет всё, что используется для для получения гелиевых шаров: Hi-Float в канистрах с дозатором; механические переходники для надувания гелием фольгированных шаров и фигур; запайщики фольгированных шаров; насадки для создания смеси гелия и воздуха; редукторы гелия для надувания всех видов воздушных шаров.

Все это можно купить в интернет магазине Волшебника и в торговом зале: Казань, Восстания, 101. Справки по тел.: + 7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77.

Области применения гелиевых шаров: арки из линков надутых гелием; для обычной продажи по отдельности: покупателю надувается заданное количество выбранных шаров; вертикальные конструкции из гелиевых шаров с двумя хвостиками и навершия; одновременный запуск большого количества гелиевых шаров; составные композиции из шаров для украшения праздничных столов и помещений; гелиевые арки из круглых шаров, сердец, из составных шаров по типу «шар в шаре».

Компания Волшебник (http://sharlar.ru/): оптовые поставки воздушных шаров и товаров для аэродизайна. Доставка по России, оптовые цены, нет ограничений для физических лиц.