В компании Волшебник можно купить:

Товары для праздника: свечи цифры; язычки; раствор для мыльных пузырей; гирлянды растяжки; праздничные одноразовые стаканы, скатерти, тарелки, салфетки; бутафорские парики; маски на маскарад; наряды сказочных персонажей; очки для вечеринки; шапки на вечеринку; безопасные хлопушки; серпантин; значки; почетные грамоты.

Товары для свадьбы: медали для гостей; конфетти тематическое; гирлянды растяжки; семейные банки; воздушные шары свадебной тематики; украшения свадебного кортежа; подвязки невесты; свечи на свадебный стол; конверты для денег; книги пожеланий; бокалы ручной работы.

Декоративные материалы и подарочную упаковку: органза; подарочные коробки; бумага для упаковки подарков; пакеты для подарков; итальянская металлизированная пленка Polysilk; бабочки (имитация) на креплениях; липкая лента; тесьма в катушках; тканевые ленты в катушках; гофрированная бумага; конверты для денег.

Оборудование и материалы для аэродизайна: газобаллонное гелиевое оборудование; латексные воздушные шарики; гофробумага; компрессоры для надувания шаров для моделирования; воздушные шары для твистинга; разборные каркасы для аэродизайна; фигурные шары и шарики с рисунком; линколуны.

Условия работы компании: применяется накопительные скидок; доставляем оплаченные товары по территории страны; оптовая цена используются от одной упаковки товара; заявки в интернет-магазине обрабатываются в рабочие дни; продаем товары предпринимателям и обычным людям; принимаем оплату перечислением на расчетный счет.

Школа Мастеров Волшебник: идеи решений в аэродизайне; обучающее видео по созданию композиций из воздушных шаров; обучающие семинары по работе с воздушными шарами; технологии скручивания и связывания шаров для моделирования; технология упаковки подарков в шары упаковщики. Наши товары покупают: организаторы праздников; продавцы воздушных шаров в розницу; оформители воздушными шарами.

Для казанских покупателей в продаже: букеты из шаров с гелием, гелиевые шарики, воздушные шары установленные на палочке, цветы из шаров для моделирования, доставка воздушных шаров до адреса в Казани и в пригороде, а так же оказываются услуги: подарки внутри шара упаковщика — необычная упаковка, прокат гелиевых баллонов, аэромены в аренду.

Адрес торгового зала: Казань, Восстания, 101.

Тел./факс: + 7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77

Адрес магазина: Казань, ул. Хайдара Бигичева, 16

Тел.: + 7 (843) 250-02-25

Сайт Волшебника: https://www.sharlar16.ru/