Гелиевые редукторы для надувания воздушных шаров

Необходимость использования гелиевых редукторов при надувании воздушных шаров. редукторы для надувания всех типов шаров. Предложение редукторов от компании Волшебник. Редукторы смесители гелия с воздухом.

Обычные воздушные шары из латекса возможно надувать непосредственно из баллона с гелием. Для надувания фольгированных шаров и фигур, возможно ограничиться механическим переходником с длинным носиком, имеющим специальную конструкцию. При этом, подача газа из баллона регулируется путем вращения вентиля. Если для вращения вентиля приходится прикладывать большие усилия, то возникают проблемы с надуванием гелиевых шаров. Эти трудности разрешаются при эксплуатации редукторов гелия. Достаточно установить редуктор на баллон и открыть вентиль на баллоне, и крутить вентиль больше не потребуется. Редуктор снижает давление газа, поступающего из баллона; гелий поступает в шар через выходной нажимной клапан. Применение гелиевого редуктора дает много преимуществ: исключение утечки гелия через вентиль; использовать баллоны с тугим ходом вентиля; манометр позволяет контролировать количество газа в баллоне; увеличение безопасности за счет работы предохранительного клапана; регулировка скорости надувания.

Редукторы общего назначения снабжены нагнетательным клапаном, позволяющим надувать гелием все виды шаров. Эти редукторы применяются: для надувания гелием больших фольгированных фигур; для надувания виниловых сфер; когда нужно подряд вперемешку надувать как латексные, так и фольгированные шары; при надувании гелиевых сердец из латекса.

Специальные редукторы мешалки используют для надувания латексных шаров большого размера гелиево-воздушной смесью. Например, редуктор CONWIN 81750 позволяет надувать шары 100% гелием и смесью гелия и воздуха в соотношении 60% на 40%. Надувание шаров смесью гелия с воздухом практикуется для экономии гелия и сокращении стоимости гелиевых шаров. Латексные шары, надутые смесью гелия с воздухом, имеют меньшую подъемную силу. Поэтому смесями надувают только шары размером 12″ и больше.

Специальные автоматические редукторы предназначены для безопасного надувания гелием фольгированных шаров и фигур. Например, редуктор CONWIN 83050 с автоматической насадкой, при достижении установленного давления внутри надуваемой фольги, самостоятельно останавливает нагнетание газа. Это позволяет не только избежать взрывов передутых шаров, но и предотвратить разрушение шаров даже при работе человека не имеющего опыта надувания фольгированных шаров.

Редукторы с шлангом CONWIN 81650 позволяют надувать шары гелием на расстоянии от баллона. Набор наконечников, которые можно установить на гибкой связи позволяет надувать как латексные шары, так и фольгированные. Конструкция редуктора с гибким шлангом удобна в отделах розничной торговли гелиевыми шарами, а так же для для того, чтобы спрятать баллон от посторонних.

Фирма Волшебник продает редукторы гелия. В нашем ассортименте как обычные редукторы, так и редукторы специального назначения: http://sharlar.ru/shop/CID_25.html. Доставка гелиевых редукторов выполняется по всем регионам РФ службой доставки почтой России.

Компания Волшебник
Адрес: г. Казань, ул. Восстания, д. 101
Сайты: http://sharlar.ru/ и http://шарлар.рф
Тел./факсы: +7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77