Как совершить покупку в торговом зале Компании Волшебник

Казалось бы, что в этом такого? Пришел, увидел, купил! Однако бывает, что придя в магазин, можно и не увидеть самое интересное

Итак, торговый зал Компании Волшебник находится в г.Казани на ул. Восстания дом 101 и занимает площадь первого этажа жилого 9-ти этажного дома. Добраться до нас можно на автобусах до ост. «Тасма» маршрутами №10, 10А, №22, №45, №46, №49, №53, №63. Схему проезда на личном авто можно посмотреть на сайте компании здесь. Хочу заметить, что дом находится во дворах и схему проезда посмотреть перед поездкой желательно, чтобы не заблудиться в дворовых дорогах. Над входом висит вывеска ВОЛШЕБНИК, перед входом есть парковка для личного транспорта.

Торговый зал Волшебника находится на первом этаже жилого дома, так вот при входе Вам может показаться, что вы входите не туда, уверяю ВАС – вы на правильном пути. Пройдя по коридору Вас встретят манекены в карнавальных костюмах, мы входим на торговую площадку КОМПАНИИ ВОЛШЕБНИК. У нас созданы все условия для соблюдения этикета купли-продажи: возьмите корзину или тележку, а крупногабаритные пакеты необходимо оставить в сумочной с индивидуальным ключом.

Торговый зал Компании Волшебник разделен по направлениям :

  1. Основная зона карнавальной продукции;
  2. Зона латексных шаров с рисунком и дополнительного оборудования для оформителей;
  3. Зона для оформления свадебного торжества
  4. Зона латексных шаров без рисунка, ШДМ, фольгированных шаров, фольгированных фигур и мини-фигур;
  5. Товары для декоративно прикладного творчества;
  6. Надувание воздушных шаров гелием;
  7. Касса – расчет с покупателями ;
  8. Офис менеджеров: по закупкам, интернет-магазин.

Основная зона карнавальной продукции

Колпачки, язычки-гудки, горны, тарелки, стаканы, скатерти для сервировки стола, свечи на торт — раскладка товара выполнена по коллекциям. Коллекции «Винкс», «Губка-боб», « Маленький пират», «Принцессы» , карнавальные костюмы и аксессуары к ним. Главный менеджер по закупкам, Сахарова Юлия Николаевна, тщательно проводит мониторинг спроса покупателей, отыскивает новинки, пополняет ассортимент. Если ВЫ не нашли в торговом зале, то что искали обязательно нужно обратиться к менеджеру-консультанту, который ответит Вам на вопросы и порекомендует дополнительные аксессуары, поможет любому начинающему или опытному оформителю в выборе необходимого оборудования.

Зона латексных шаров с рисунком и дополнительного оборудования для оформителей

После витрин с продукцией для оформления дня рождения или праздника, слева разместилась зона воздушных шаров с рисунком разных производителей. Шары упакованы в пачки по 25 шт, 50 шт, 100 шт. Разнообразие тем и изображений приятно удивит Вас: с днем рождения, герои мультфильмов, с днем свадьбы, с юбилеем, цветы, самолеты, улыбки. Здесь же расположены сопутствующие товары для оформителей воздушными шарами, необходимые при работе: тесьма для подвязывания воздушного шара, Hi-float, насосы, леска, клеевые пистолеты и стержни к ним.

Зона для оформления свадебного торжества

Свадьба торжество волнующее и его оформить нужно по всем традициям. Первое это украшения на автомобиль, который обязательно должен выделиться из потока машин. Ленты на капот с цветами из органзы, кольца на крышу, цветы на ручки или зеркала. Украшаем зал торжеств декоративными плакатами, а в помощь подружкам невесты готовые наборы для выкупа с описанием сценария. Подружки невесты ну и друзья жениха должны быть выделены, для них приготовлены значки и нагрудные ленты. Свекровь, свекор, тещя и тесть могут приобрести рушник для встречи жениха и невесты хлебом с солью. Декоративные бокалы, украшение на шампанское, коробка-банк для сбора конвертов.

Зона латексных шаров без рисунка, ШДМ, фольгированных шаров, фольгированных фигур и мини-фигур

Следующей зоной торговой площади будет зал – склад. Почему зал- склад? Новые технологии современной промышленности, позволяют создавать разнообразные цветовые оттенки воздушных шаров: пастель , металлик перламутр, кристалл. Шары здесь располагаются в контейнерах на стеллажах, где оформители могут самостоятельно выбрать необходимое количество пачек нужного размера , подобрать оттенки, определиться с производителем. В этой зоне нашли свое место фольгированные фигуры и фольгированные шары. Фигуры так же сложены в контейнеры на которых наклеены изображения готовой фигуры. Как уже описано выше это зал – склад, а ассортимент настолько велик, что не позволяет разложить этот вид товара как в магазине-бутике, поэтому фольгированные шары и мини фигуры сложены в папки с файлам. ШДМ (шары для моделировнаи) – это шарики колбаски из которых мастера выполняют различные фигуры. Многие такие мастера общаются здесь в Клуб «Воздушные шры». Мамочкам, которые хотят порадовать своих чад, могу порекомендовать приобрести пачку ШДМ ассорти 100 шт., насос для удобства, в помощь книгу или журнал по использованию ШДМ , а можно воспользоваться интернет-инструкцией и вместе с ребенком несложный цветок Ромашку ( инструкция простых фигур).

На фоне растущей популярности творить своими руками, наша компания увеличивает ассортимент товаров для прикладного творчества. Стеллажи с лентой для вышивания разных размеров и цветовой палитры, гофрированная бумага, искусственная зелень и цветы, бантики, упаковочная бумага, различные аксессуары для изготовления букетов из плюшевых мишек, цветов, фруктов конфет.

Расчет с покупателями и как формируются скидки.

Произвести расчет за выбранный товар в нашем торговом зале можно наличными, либо безналичным способом по пластиковой карте. Консультанты выпишут Вам товарный чек, упакуют товар в пакеты и произведут расчет с учетом Вашей скидки. Вы ИП (индивидуальный предприниматель) или организация и хотите оплатить перечислением – нет проблем, здесь же ВАМ выпишут счет на оплату. Вам понравился ассортимент и наши привлекательные цены, Вы планируете закупать товар у нас постоянно, тогда оформляем «Карточку клиента». С этого момента сумма всех совершенных покупок фиксируется на карте клиента, т.е. каждый раз при оформлении купли-продажи консультант уточняет ФИО клиента и вносит в базу сумму сделки.

Для частных покупателей стартовала специальная акция: при покупке на 1000 руб предоставляется купон скидка 50 руб на следующую покупку * ( подробнее про акцию спрашивайте у консультантов ).

В зоне расчета с покупателями Вы можете приобрести воздушные шары поштучно и надуть их гелием. Гелий – один из важных составляющих в работе оформителя. Наша Компания продает баллоны с гелием объемом 10 л и 40 л. Так же мы предлагаем услугу аренды баллона с гелием. С условиями аренды можно познакомиться на сайте компании здесь.

Пока Вам надувают воздушные шары или оформляют покупку, предлагаем осмотреть тематический стенд. Эта витрина постоянно обновляется товарами к ближайшему календарному празднику.

Хотелось бы отметить, в любой ситуации можно и нужно обратиться к консультанту. Каждый клиент очень Важен для нас и если Вы видите, что сотрудник зала занят выкладкой товара, не стоит откладывать Ваш вопрос, смело обращайтесь к нему. Возникли спорные вопросы, предложения , хотите объявить благодарность стоит обратиться к администратору торгового зала Петровой Юлии Николаевне.

Мы ждем Вас и будем рады встрече в нашем торговом зале.