Рекламные акции с воздушными шарами

Установка воздушных шаров на палочках. Печать рисунков на шарах методом шелкографии. Рекламные акции с воздушными шарами на палочку. Надувание воздушных шаров на палочках

Воздушные шары с рисунком применяют промоутеры в качестве материалов для раздачи людям. Воздушными шарами: продвигают новые товары, новые возможности покупателей; привлекают людей на распродажу; доводят до потребителей информацию об открытии нового магазина или салона; приручают потребителей к бреду. Так же воздушные шарики массово применяются во время: массовых демонстраций; выборов; народных праздников. Обычно используются шары размером 10 или 12 дюймов. На воздушных шарах печатают рисунок и/или слоган, шары надувают, насаживают на зажимы с палочками и раздают населению.

Шары печатают в специальных мастерских. Воздушные шары с печатью можно заказать у оптовых поставщиков воздушных шаров. Изображения и надписи на латексные воздушные шары наносят способом трафаретной печати. Шары частично надуваются и, через заказной сетчатый трафарет, краска наносится на латекс шара. После высыхания краски шары сдувают, и отдают их потребителю. Величина печати по горизонтали и по вертикали есть треть от размеров видимой части воздушного шара. Изображение можно печатать на одной стороне воздушного шара: односторонняя печать; на противоположных сторонах шара: печать на две стороны; на всех сторонах шара: шары с двухсторонним рисунком; каждую сторону печатают отдельно.

Для того, чтобы избежать расходов, связанных с перевозкой и хранением, воздушные шары надувают и устанавливают на палочки прямо на месте . Надувать воздушные шары ртом или ручным насосом возможно лишь при небольшом количестве шаров: два — три десятка. Большое количество шаров надувают на электрическом компрессоре с мощностью более 500 Вт. Если надо надувать очень много шаров, то потребуются еще и подменные компрессоры. Обычно, воздушные шары надувают на глаз, без калибровки.

Надутые шары привязывают к «чашечкам»: зажимам чашечного типа, которые устанавливают на «палочки»: трубки полипропилена. Завязывание воздушного шара и его привязывание на чашечку происходит одновременно: https://youtu.be/he24mUkb-0A. Шары установленные на палки связывают за палки в пучки по 10 шт. и передают заказчику. Для связывания палочек используют не надутые ШДМ. При массовом надувании шаров на палочках, рекомендуется использовать четырех человек: один работает на компрессоре: надувает шары воздухом; второй и третий привязывают шары на палочки; один связывает шары на палочках в вязанки.

Фирма Волшебник поставляет палочки с зажимами: http://sharlar.ru/shop/CID_40.html и электрические компрессоры для воздушных шаров: http://sharlar.ru/shop/CID_26.html. Есть доставка товара по России, принимаем все способы оплаты.