Свечи Фонтаны на торт

Фейерверки — фонтаны на торт для празднования дня рождения. Купить фонтаны на торт можно во всех магазинах Волшебник в Казани.

По традиции, главным моментом дня рождения является церемония когда вносят торт со свечками, которые надо задувать. Но если хочется сделать появление торта более ярким и запоминающимся, то вместо обычных свечек, на торт можно установить фейерверк в виде фонтана. Такие фейерверки называют тортовыми свечами — фонтанами, или фонтанчиками. Задуть такую свечу не получится, зато горение фонтана на торте выглядит очень эффектно, празднично и запоминается надолго.

Фонтан на торте - как горит

Высота искр фонтана составляет около 50 см. Фонтан даёт достаточно света для получения хороших фотографий даже при полной темноте вокруг.

Работающий фонтан не даёт дыма, а запах от него довольно слабый. Главное, от фонтана нет ничего: ни сажи, ни окалины или пепла. Торт и всё вокруг остаётся чистым и не испорченным, даже если зажечь сразу все четыре фонтана. Дополнительно к фонтану, на торт можно дополнительно установить обычные тортовые свечи, или свечи цифры.

Время горения фонтана зависит от его длины: фонтанчики длиной 12 см горят примерно 40 секунда, а фонтаны длиной 10 см горят около 30 секунд. Фонтаны продаются упаковками по 4 или по 2 шт.

Использовать фонтан. очень просто. Трубочку свечи нужно плотно вставить в держатель, а держатель воткнуть в торт или в пирог. Главное, чтобы свеча располагалась вертикально и имела устойчивое положение. Фонтан поджигают обычной спичкой или зажигалкой.

Правила безопасности при использовании фонтанов для торта: Для лиц моложе 15 лет, свечи фонтаны могут использоваться лишь под наблюдением взрослых. Использованные фонтаны залить водой и утилизировать как обычные бытовые отходы. Рекомендуется использовать свечи фонтаны на открытых площадках.

Купить фонтаны на торт в Казани можно во всех магазинах Волшебник. Узнать цены на фонтаны и другие фейерверки можно в нашем интернет-магазине.