Коробка сюрприз с воздушными шарами

Оригинальный способ сделать подарок на день рождения. Большая картонная коробка с воздушными шарами и с подарком. Купить коробки с воздушными шарами в магазине Волшебник.

Большая коробка с воздушными шарами

Существует много способов преподнести подарок в день рождения. Один из эффектных и необычных способов это сделать, является коробка сюрприз с воздушными шарами. Коробку сюрприз чаще всего используют для вручения подарка ребенку, подростку или девушке.

Коробка сюрприз — это большая картонная коробка со съемной крышкой, внутри которой находится подарок и воздушные шарики, надутые гелием. Иногда воздушные шарики, расположенные внутри коробки, и есть сам подарок.

Кода с коробки снимают крышку, тогда гелиевые шары неожиданно вырываются из коробки и взмывают вверх. Это и есть главный сюрприз.

Кстати, шары можно затолкать обратно в коробку и закрыть её крышкой, после чего процедуру открывания коробки можно повторить, для получения более качественных фото или видео.

Коробка с крышкой

Коробки отличатся по размеру. Самые основные типы коробок имеют размеры либо 70х70х70 см, либо 60х60х60 см. Чем больше коробка, тем больше в нее можно поместить гелиевых шаров.

Обычно используют коробки белого цвета. Однако, в ассортименте есть коробки и других цветов: желтого, голубого, розового, фиолетового, красного и других цветов. Можно найти коробки с рисунком, когда на стенках коробок напечатано изображение.

Коробки продаются в сложенном состоянии, упакованные в пленку. Для сборки коробки требуются несложные действия и немного скотча.

Коробки изготовлены из тонкого трехслойного гофрированного картона и их грузоподъемность не велика, она составляет всего несколько килограмм. Так что если в коробку нужно положить тяжелый подарок, то коробку придется дополнительно укрепить — положить лист прочного картона на дно коробки.

Крышка коробки так же поставляется в разобранном виде. Собрать крышку очень просто: нужно загнуть края картона и вставить их в специальные пазы, даже скотча не потребуется.

Для имитации подарка, по верху крышки укладывают крест на крест широкие атласные ленты. В случае тяжелого подарка, лентами можно реально перевязать коробку как настоящую коробку с подарком так, чтобы они проходили через её дно.

По центру крышки устанавливают декоративный бант, или связывают бант на несколько петель из самой ленты.

В любом случае, закрытая коробка должна напоминать классическую коробку с подарком, только очень большую.

Гелиевые шары

Все шары, расположенные внутри коробки, привязаны на ленточки разной или одинаковой длины. Все ленточки привязаны к грузу, который лежит на дне коробки и который не дает шарам улететь из коробки дальше, чем позволяет длина ленточки.

Когда крышку коробки открывают, то шары вырываются из коробки и в итоге они образуют либо обычную связку шаров (все ленточки одинаковой длины), либо букет из шаров (все ленточки имеют заданную и разную длину).

Количество шаров, которое может уместить внутри коробки, зависит и от размеров коробки, и от типа и размерам гелиевых шаров. Если говорить про обычные шары 12″, то в коробку размером 70х70х70 см помещается 10 шт. таких шаров, а в коробку 60х60х60 см помещается 6 шт. таких шаров. Подробнее о вмести коробок по шарам можно прочитать в этой статье.

Если говорить про латексные шары с обработкой, то перед помещением их внутрь коробки, эти шары должны быть хорошо просушены. Ибо находясь внутри закрытой коробки обработанные шары сохнуть не будут, и к моменту открытия коробки они просто не вылетят из коробки. Про обработку шаров можно прочитать подробнее здесь.

Рассчитывая количество шаров для закладки в коробку сюрприз, следует помнить и про объем самого подарка. Если подарок объёмный, то надо сокращать количество шаров, иначе крышка коробки не закроется и сюрприза не случится.

Надпись на коробке

На одной из сторон коробки, на той, которая будет видна на фото, обычно размещают надпись. Это может быть один или несколько из множества вариантов:

  • инструкции, типа «Открой меня», «Подарок здесь», «Я твой подарок»;
  • поздравления, типа: «С днем рождения», «Поздравляем», «Ура, день рождения», «С Юбилеем»;
  • именные надписи, типа: «Для любимого сыночка (дочки)», «Для ИМЯ», «Для моей любимой», «ИМЯ от коллег»;
  • и тому подобное: и стихи, или подписи от родственников, или даже QR-код с ссылкой на текст поздравления.

Надписи так же наносят различными способами:

  • от руки — фломастером или карандашами;
  • распечатывают на принтере и приклеивают листок на бок коробки;
  • приклеивают на коробку готовую надпись из пленки самоклейки.

Или даже заказывают персональную надпись, которая вырезается плоттером из специальной плёнки на клеевой основе.

Дополнительно к надписям, на поверхность коробки наносят различные декоративные изображения и элементы: звездочки, кружочки сердечки, спиральки и прочее.

Если празднование дня рождения оформляется на какую-либо тему (например, Три кота, или Человек паук), то и коробка сюрприз так же может быть оформлена в соответствии с темой праздничного оформления. Выбор воздушных шаров для начинки коробки так же может быть сделан в соответствии с темой оформления.

Вот уж, воистину: большой простор для фантазии.

Варианты доставки коробки

Самый простой вариант: это придти в магазин Волшебник на Восстания со своим подарком, выбрать коробку, цвет ленты и банта, определиться начинкой коробки шарами и с надписью на боку коробки. Работники магазина соберут коробку, оформят ее, набьют шарами и упакуют коробку в специальный транспортировочный пакет. Вам останется только забрать готовую коробку и отвезти до места где будет вручаться подарок. В этом варианте есть два критичных момента: для подготовки коробки требуется время (скорей всего придется приехать к нам два раза, первый раз все выбрать и сделать заказ, а второй — забрать готовую коробку), и для перевозки коробки потребуется большой легковой автомобиль (коробки сюрприз подходят для перевозки в автомобилях, которые имеют очень большой багажник).

Второй раз можно не приезжать, а заказать доставку коробки у нас. Наш экспедитор отвезет коробку до подъезда по любому адресу в Казани. Но здесь следует учитывать то, что наша доставка выполняется лишь по рабочим дням, в рабочее время и при наличии свободной машины. И у нас нет никакой срочной доставки.

Есть еще один вариант получить коробку сюрприз: коробка отпускается в разобранном виде, а шарики отпускаются в транспортировочном пакете. В таком виде и коробку им шары можно перевезти самостоятельно на любом автомобиле. Коробка собирается самостоятельно и заполняется шарами уже на месте её установки.

Купить коробку сюрприза

В магазине Волшебник на Восстания, 101 можно найти большой ассортимент коробок (по цвету и размеру) для воздушных шаров и всего необходимого для них. У нас можно купить сами коробки, ленты для перевязки коробок и банты, выбрать и надуть нужные шары гелием (и с обработкой), наклейки с надписями для коробок, большие транспортировочные пакеты.

Ознакомиться с ассортиментом и с ценами на коробки и аксессуары можно в нашем интернет магазине.